Адрес:
г.Минск, 2-й Короткий пер-к, 23.
С колесами делаем все!
Шиномонтаж, правка и раскатка дисков. Заправка кондиционеров.
Руководитель:
Нажмите на номер, что бы позвонить
Забронировать Мы на карте
Новости
13.07.16

«Мы очень продвинулись вперед и готовы соперничать с Michelin в следующем сезоне WRC», - заявил директор по автоспорту китайской компании Dmack Дик Кормак.

13.07.16

На заводе Michelin в Давыдово состоялась торжественная церемония открытия цеха по восстановлению грузовых шин по технологии Michelin Retread.

Акция
Скидки 50% на правку и раскатку дисков!

Уважаемые автолюбители, спешите воспользоваться СКИДКОЙ 50% на ПРАВКУ И РАСКАТКУ ДИСКОВ! Скидка действует только до 1 марта 2018 года при ссылке на наш сайт. Опыт работы в отрасли 10 лет, качество гарантируем!Звоните или записывайтесь онлайн на сайте!

Открытие цеха по восстановлению грузовых шин Michelin Retread

Открытие цеха по восстановлению грузовых шин Michelin Retread
Назад
Открытие цеха по восстановлению грузовых шин Michelin Retread

На заводе Michelin в Давыдово состоялась торжественная церемония открытия цеха по восстановлению грузовых шин по технологии Michelin Retread.

Для освещения этого мероприятия российское представительство Michelin пригласило представителей ведущих авто- и бизнес-СМИ России. Среди приглашенных оказались и мы.

Часть 1. Вводная

Не покривлю душой, если скажу, что организация всего мероприятия была на очень хорошем уровне. Информация по тому – куда и когда надо прибыть – поступила задолго до «часа икс». Для нас это огромный плюс – до Москвы добираться мгновенно мы еще не научились. По приезду в Давыдово нас встретил сам Бибендум.

Не совсем ожидаемым было только то, что фото- и видеосъемка на самом производстве была запрещена службой безопасности. Но это внутренние правила компании, и осуждать их мы не в праве.

Также нам провели небольшой ликбез по правилам безопасности при посещении цеха и даже выдали брошюру, чтобы мы их не забыли.

Часть 2. Пресс-конференция

Вначале перед прибывшими журналистами выступили представители руководства Michelin:

  • г-н Пит Селлек, член Исполнительного комитета Группы Michelin, глава бизнес-направления по грузовым шинам Группы Michelin
  • г-н Тьерри Шиш, глава Восточно-Европейской географической зоны Группы Michelin
  • г-н Фаусто Казетта, глава департамента грузовых шин Восточно-Европейской географической зоны Группы Michelin


Первым взял слово г-н Шиш (хотелось бы отметить, что г-н Шиш выступил на русском языке, что стало приятным сюрпризом):

«Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас сегодня на нашем заводе в Давыдово и вместе отметить открытие нашего первого в России производства по восстановлению грузовых шин. 

Россия – это уникальная страна с богатым историческим и культурным наследием. Кроме того, это уникальнейший рынок – где еще в мире можно найти такое разнообразие погодных и дорожных условий, а также такое разнообразие автомобилей. Эти характеристики требуют использования самой лучшей шинной технологии. И Michelin располагает такой технологией. Вот почему Россия является приоритетом для Michelin. Сегодня Группа Michelin представлена в России во всех сегментах шинной отрасли: для легковых и грузовых автомобилей, для сельскохозяйственной и крупногабаритной техники, а также для авиации.

Michelin был первым иностранным производителем шин, который привез свои технологии в Россию, что ознаменовалось открытием в 2004 году нашего завода в Давыдово. А сейчас компания Michelin стала первым мировым шинным производителем, открывшим производство по восстановлению шин в России на базе собственного завода. И мы гордимся, что мы расширили наш завод.

До приезда в Россию я занимал должность вице-президента по производству легковых шин в Европе. Поэтому я хотел бы добавить одну важную вещь, которая касается политики Группы Michelin в области качества производства. У компании Michelin существует только один уровень качества, который действует на всех ее заводах в мире. Это означает, что качество шин, которые производятся на заводе в Давыдово, является точно таким же, как и у шин, которые производятся на заводах в германии, США или Франции. Эта политика требует затрат, поскольку новые предприятия не располагают таким же производственным опытом, какой есть у более “старых” производств. Однако, с помощью тщательного контроля и тестов мы добиваемся того, чтобы шины Michelin, поставляемые нашим клиентам по всему миру, были самого высокого качества – “Качество Michelin”.

Компания Michelin стремится достичь амбициозных целей – стать абсолютным лидером на российском рынке шин в премиум сегменте, чему способствуют наша технологическая мощь, 70 заводов по всему миру и то, что мы уже на протяжении 15 лет постоянно развиваем нашу команду в России. И открытие нового цеха по восстановлению шин в Давыдово является еще одним шагом в этом направлении.

Позвольте мне еще раз поблагодарить вас за ваше внимание. А также я бы хотел искренне поблагодарить команду, работавшую над реализацией этого проекта, за ее исключительный труд, результаты которого сегодня обретают жизнь.

Я рад передать слово своему коллеге – Питу Селлеку».

Copyright © 2016 - 2018 SHINSERVIS.BY